搜索
陜旅OA

陜旅集團召開本年度第二次營銷工作領導小組會議

來源:品牌與企業管理部 日期:2019年05月22日 瀏覽量:2736

5月20日上午,陜旅集團營銷工作領導小組召開2019年度第二次品牌營銷工作會議,集團黨委副書記、營銷工作領導小組組長常夢春、集團副總經理、領導小組副組長王漢琳、李軍等領導出席會議,集團各分子公司主要負責人、分管營銷的副總經理等三十余人參會。



會上,品牌與企業管理部首先回顧了上半年的品牌營銷工作推進與完成情況,傳達了下一階段品牌推廣計劃的相關工作。陳煥娥表示,今年是集團品牌營銷工作重要的一年,本著“融合創新、整體發力”的年度工作總目標,品牌部將通過對內與對外這兩條主線的優化調整,來配合實現整個集團品牌戰略工作。其中,對內舉措強調品牌專業度的建設以及管理升級,對外注重品牌專業化的營銷與推廣,圍繞文化與旅游融合、線上與線下融合、傳統與新媒體融合等領域全面開展。

會上針對湖北(武漢)旅游推介、西安—平涼雙城惠民游以及文化旅游季、媒眼看陜旅活動等集團近期重點營銷工作進行了方案講解和思路通報。

各下屬企業負責人對各項活動方案進行了充分討論,并根據自己企業的實際情況出發,提出了針對性的意見和建議。

 


集團黨委副書記、董事常夢春在總結發言中充分肯定了本次會議取得的成果,并就如何做好集團下一階段營銷工作提出要求。他指出,在2019年下半年的營銷工作中,各企業要提高站位,把宣傳營銷工作擺在集團發展戰略格局中,全面提升集團和各公司的品牌影響力;要進一步強化宣傳營銷協同,始終把集團整體利益擺在首位,以開放的思路、胸懷、眼光,找準差異化定位,發揮好集團產業布局,有效彰顯集團品牌的市場價值。

本次會議是繼今年3月的營銷工作會議之后,對于集團全年品牌營銷工作的進一步規劃和把控,有助于繼續凝聚全集團力量,促進陜旅品牌營銷工作的快速發展。


a8体育